O GALO NA CAPOEIRA

terça-feira, 24 de janeiro de 2012

RECEITAS DO CHEFE A.REIS

CATAPLANA DE CARNE DE PORCO PRETO
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1kg de CARNE DE PORCO LIMPA
SA,PIMENTA
150g BECON EM PEDAÇOS
150G DE MANTEIGA
2dl VINLHO DE PORTO
1,5 dl CALDO DE CARNE
200g MIOLO DE AMENDOA
1 RAMO DE SALSA
2 FOLHAS DE HORTELA

PREPARAÇAO
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CORTE A CARNE EM CUBOS E JUNTE OS TEMPEROS O SAL .A PIMENTA. EM SEGUIDA ALOURE AS CARNES EM MANTEIGA.ARESCENTAR O VINHO DO PORTO E O CALDO DE CARNE.
DEIXE FERVER FERVER.
COLOCAR TUDO NA CATAPLANA.COM 2 TERÇOS DE AMENDOA.
RETIF ICAR OS TEMPEROS E VAI A COSINHAR CERCA DE 15 MINUTOS EM LUME BRANDO COM A CATAPLANA FECHADA.
ANTES DE SERVIR DECORAR COM O RESTANTE AMENDOA.
ACOMPANHA UM VINHO ALENTEJANO A CONSELHO UM ESPORAO TINTO

















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