O GALO NA CAPOEIRA

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Private vs. public following - Blogger Help

RECEITAS do CHEFE Antonio Reis:
BOLO de ABOBORA COM NOZES
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
250g DE MANTEIGA
300g DE AÇUCAR
1 LARANJA (RASPA)
4 OVOS
380g de PURE DE ABOBORA COZIDA
1 C.(cha)  DE FERMENTO EM PO
380g DE FARINHA
100g DE MIOLO DE NOS PICADO GROSSEIRAMENTE
AÇUCAR EM PO PARA POLVILHAR
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
amasse a manteiga com o açucar e a raspa da laranja ate deixar de sentir  o granulado. junte-lhes os ovos e o pure de abobora a farinha com o fermento e adicione o miolo  de noz.
Acrescente ao preparado inicial e ligue ate obter um preparado homogeneo .Unte uma forma e verta o preparado.Leve ao forno190graus por 45 minutos.
Retire e deixe arrefecer e desenforme.
Polvilhe com açucar em po  servir em fatias acompanlhe com vinho  do porto.











PUDIM DE OVOS COM AMENDOA
450g AÇUCAR
390g AMENDOA S/ MIOLO
I LIMAO (RASPA)
1c.(cafe)CANELA EM PO
9 OVOS
COBERTURA DO PUDIM
"""""""""""""""""""""""""""
400g DOCE DE OVOS
MIOLO de AMENDOA P/DECORAR

coloqueum tacho ao lume com agua eo açucar e deixe ferver por tres minutos.retire do calor e junte-lhe amendoa moida a raspa de limao e a canela em po.Envolva com uma vara de arames e junte os ovos Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha e verta o preparado. Leva ao forno a 190 graos em banho maria por cerca 45 minutos
Retire depois de cosido e deixe arrefecer e desenforme para um prato de servir.
Verta o doce de ovos por cima e decorar com o miolo de amendoa.

Sem comentários:

Enviar um comentário